Лапша с курицей в кисло-сладком соусе. Гриль салат с говядиной

Сегодня вашему вниманию представляю два простых, но очень занятных рецепта которые подойдут и для повседневных обедов и для встречи гостей.

Лапша с курицей в кисло-сладком соусе

Нам понадобится:
- Пачка лапши
- Куриное филе
- Кисло-сладкий соус
- Зеленый лук
- Болгарский перец
- Консервированная кукуруза
- Грибы
Все пропорции исключительно на ваш вкус, я использовала все ингредиенты в равных пропорциях.

Приготовление:
Куриное филе режем короткими полосочками, грибы слайсами и начинаем обжаривать на среднем огне с небольшим количеством масла. Когда курица и грибы отдадут всю лишнюю влагу и будут практически готовы ставим варится лапшу, а в сковородку добавляем кукурузу и соус, хорошо перемешиваем, сверху высыпаем нарезанный лук и по желанию поджаренный кунжут.


Сливаем воду из спагетти и добавляем содержимое сковородки в кастрюлю. тщательно перемешиваем.

Выкладываем на тарелку,украшаем перьями из болгарского перца. Можно сверху насыпать еще немного лука и кунжута.

Салат гриль с говядиной

Нам понадобится:
- Говядина
- 1 синенький
- 1 кабачок
- 2 помидора
- грибы
- Болгарский перец
- Соус песто
- Соус бальзамик
Жарим все на сковородке гриль без масла, выкладываем по кругу на тарелку, сбрызгиваем соусом песто и соусом бальзамик. Все!:)
Приятного аппетита!

Коментарі

Дописати коментар

Популярні дописи з цього блогу

Oбзор доставки Joker

Обзор Heisenberg coffee lab

Обзор заведения Black Sheep