Просто о базовом: Гречка
Я не не думаю, что кому-то стоит рассказывать как варить гречку. Я покупаю ее в пакетиках, это невероятно удобно, как ее варить описано на упаковке. Речь пойдет вот о чем: я не очень люблю гречку. Но мой парень очень даже любит. Обедает он дома, готовить каждый день что-то новое нет не сил не средств потому я придумала выход из ситуации- приготовила гречку так, чтобы и мне было вкусно и он мог есть ее в течении недели на обед.
Мне понадобилось:
- Пачка гречки в пакетиках
- 10 Крупных грибов
- Примерно 200 гр бекона (любого душистого,подкопченного мяса)
- Луковица
Я отварила все 4 пакетика из упаковки в чугунной кастрюле, добавила туда масло
В сковородке обжарила все ингредиенты. Бекон резала кубиками
Грибы добавила в конце, когда они пустят воду сделайте круг в центре сковороды,чтобы жидкость быстрее испарялась. Посолите,поперчите по вкусу, снимите с огня когда жидкость испарится.
Добавляем нашу зажарку в гречку и тщательно перемешиваем. Такое блюдо может прожить в холодильнике больше недели и не терять своих вкусовых качеств. Вышло очень ароматно, даже я ела:)
Приятного аппетита!;)
Мне понадобилось:
- Пачка гречки в пакетиках
- 10 Крупных грибов
- Примерно 200 гр бекона (любого душистого,подкопченного мяса)
- Луковица
Я отварила все 4 пакетика из упаковки в чугунной кастрюле, добавила туда масло
Грибы добавила в конце, когда они пустят воду сделайте круг в центре сковороды,чтобы жидкость быстрее испарялась. Посолите,поперчите по вкусу, снимите с огня когда жидкость испарится.
Добавляем нашу зажарку в гречку и тщательно перемешиваем. Такое блюдо может прожить в холодильнике больше недели и не терять своих вкусовых качеств. Вышло очень ароматно, даже я ела:)
Приятного аппетита!;)
Коментарі
Дописати коментар